办理希腊签证注意详情

  据立思辰留学360介绍,办理希腊签证注意事项

  1.所需时间: 提前两周申请签证。

  2.要求项目: 照会或公函上应注明访问目的和停留时间。 提供邀请函、电原件。 申请人需请邀请单位向希腊外资部提出入境申请,希腊外交部批准后,通知其驻华使馆和邀请单位,此时申请人可向希腊驻华使馆申办签证,填写签证申请表一张,交照片一张。

  3.签证情况: 希方一般发给三个月有效、停留一个月的一次入境签证。 凡经希前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则办过境签证。希腊一般发给三个月有效、停留四天的过境签证。

(一)立思辰留学文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与立思辰留学联系,我们将立即删除。
(三)立思辰留学,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[办理希腊签证注意详情] 文章生成时间为:2019/12/4 19:34:31

立思辰留学专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

希腊推荐院校

希腊留学热门标签